注册

rfd1.com:保密3年的阿里新制造一号工程「犀牛智造」正式亮相

2020-09-16 13:19:16 圣淘沙安全上网导航 

本文地址:http://678.mmf88.com/2020-09-16/202074800.html
文章摘要:rfd1.com,才有存活但那么多"58am.com"到那边会有人接你距离。

  阿里巴巴动物园的新动物今日揭晓:犀牛!这是全球首个新制造平台,rfd1.com:“一号工程”犀牛智造工厂也在杭州正式投产。

  此前,这一战略级项目已在保密运行3年。作为阿里巴巴五新战略中「新制造」的落地,犀牛智造的亮相是今年互联网行业的最大创新。

  马云在4年前提出了五新战略,新制造作为其中之一。其背景是数字技术对传统制造业的深度重构,实现制造业的智能化、个性化和定制化。

  阿里将新制造的探索首先放在服装行业,犀牛智造是专门为中小企业服务的数字化智能化制造平台,大量应用云计算、IoT、人工智能技术,其团队80%为工程师。

  在投产之前已有200多家淘宝中小商家试点合作。



(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

sun46.com k7娱乐vip真人在线 58gvb.com 金顺娱乐代理管理网手机 大奖现金直营网
23js.com sun818.com 00xpj.com 189sb.com msc86.com
sb639.com msc558.com 197sun.com 80sb.com pj13.com
bbin现金 83rfd.com 申博游戏手机怎么下载 632sun.com 116msc.com